Crumble aux spéculos
15/02/2014 12:17
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn à 600 watts - 10 mn de repos
Ingrédients pour 6 personnes :
3 pommes (± 750 g)
2 poires (± 400 g)
Le jus d’½ orange
25 ml de sucre (± 25 g)
75 g de spéculos
25 g de beurre fondu
125 g de framboises
- Epluchez les pommes et les poires. Coupez-les en 4 et ôtez le cœur. Mettez-les avec le jus d’orange dans la Passoire inférieure du Micro Vap’.
- Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir du Micro Vap’, posez la Passoire inférieure remplie dessus, fermez avec le Couvercle et faites cuire 20 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn.
- Dans le Bol batteur 3 l, disposez les fruits cuits, le sucre et écrasez le tout grossièrement à l’aide du Presse-purée.
- Dans l’ExtraChef, mixez les spéculos cassés en morceaux. Versez le beurre fondu et mixez encore quelques secondes.
- Répartissez les fruits écrasés et les framboises dans 6 verres et terminez avec le crumble de spéculos.