Frittatas à la carotte

13/10/2013 14:22

 

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn à 600 watts
Repos : 10 mn

Ingrédients:

1 carotte épluchée

200 g de crème épaisse (± 100 g)

50 g de parmesan râpé

1⁄2 botte de ciboulette

Sel et poivre du moulin

5 œufs

 

 

  • Épluchez, lavez et râpez la carotte à l’aide du Moulin universel.

  • Ciselez la ciboulette finement à l’aide des Ciseaux ergonomiques et ajoutez-la à la carotte râpée.

  • Dans le Shaker, mélangez les œufs, la crème, le parmesan, un peu de sel et de poivre.

  • Remplissez les 8 Ramequins à moitié avec la préparation du Shaker, répartissez le mélange carotte ciboulette et terminez avec la préparation restante du Shaker.

  • Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir du Micro Vap’. Posez la Passoire avec les Ramequins sur le Réservoir, fermez avec le Couvercle et faites cuire 20 mn à 600 watts.

  • Retirez les Ramequins de la Passoire après cuisson et laissez reposer 10 mn avant de démouler et de servir.

 

Pour plus de recettes avec le Micro Vap’, découvrez vite le Livre “Micro Vap’ Naturellement délicieux...“ 

 


Créer un site internet gratuit Webnode