crème de pousses d'épinard
13/10/2013 13:54
Préparation: 15 mn
Cuisson : 25 mn à 600 w
Ingrédients pour 6/8 personnes :
600 g de Pomme de terre
3 (± 60 g) oignons nouveaux
750 ml d'eau
400 g de pousses d'épinard
300 ml de crème liquide
Sel et poivre
3 à 4 tranches de pain de campagne
3 à 4 crottins
15 ml d'huile d'olive
- A l'aide de l'Eplucheur 2 en 1, épluchez les pommes de terre. Lavez-les, coupez-les en morceaux ainsi que les oignons épluchés.
- Dans le MicroCook rond 3 l, mélangez les pommes de terre, les oignons, l'eau et faites cuire à 600 watts pendant 20 mn.
- Ajoutez les pousses d'épinard équeutées, la crème et mélangez à l'aide de la Spatule silicone.
- Faites cuire encore 5 mn à 600 watts et laissez reposer 5 mn. Salez, poivrez et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Coupez les crottins et les tranches de pain de campagne en 2. Posez les 1/2 tranches de pain sur la Plancha Ultra Pro, posez sur chaque pain 1/2 crottin et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire 15 mn dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C.
- Servez la crème de pousses d'épinard avec un toast de crottin chaud dans l'assiette de chaque convive.