Cake poire et sirop d’érable
Préparation : 15 mn
Cuisson : 55 mn dans le four Th 6 ou 180°C
Pour 6 personnes 300 ml de farine (± 150 g)
200 g de poires
1⁄2 sachet de levure chimique (± 5 ml)
3 œufs
150 g de beurre fondu
60 ml de sucre (± 60 g)
125 ml de sirop d’érable
50 ml de lait
1 pincée de sel
-
Hachezgrossièrementdansl’ExtraCheflespoiresépluchéesetépépinées.
-
Dansl’ExtraChefpropremélangezaveclaPale,lesœufsetlesucrepourque
l’ensemble mousse, puis ajoutez le lait, la farine, la levure, le beurre fondu,
le sirop d'érable, le sel et mélangez bien.
-
Versez cette pâte dans le Bol batteur 3 l, ajoutez les poires et mélangez
à la Spatule silicone.
-
Remplissez le Moule à cake silicone et faites cuire 55 mn bas dans le four
préchauffé, Th 6 ou 180°C.•
-
DémoulezetlaissezrefroidirsurlaPlancheDécoup’Chef.
Pour plus de recettes, découvrez vite le Livret 1000&1 astuces “Extra Chef“.